8 (351) 776-09-02
мы вам перезвоним
узнать цену_ТИЖ-0,015
On-line консультант
Консультант по энергооборудованию
ICQ:  329-137-969

Отправить нам сообщение

 

портал производителей и поставщиков теплообменного оборудования

Самые необычные косметические процедуры

Статьи

Массаж с помощью змеи

Эта процедура впервые была проведена в Израиле, и местные посетители косметологий до сих пор удивляются. Наибольшую пользу эта процедура принесет людям, которые много двигаются, занимаются спортом или имеют проблемы с нервами и кровообращением. Суть процедуры в том, что змеи плавно передвигаются по телу. В это время человек успокаивается, а мышцы расслабляются. Единственное противопоказание – боязнь змей.

Массаж с помощью удара (пощечины)

Этот вид массажа придумали косметологи из США. Процедура направлена на ускорение кровообращения и разглаживание возрастных морщин. Салон предлагает массаж, который выполняется с помощью ударов и щипания . Если верить словам косметологов, которые занимаются этим, то благодаря этому затрагиваются нужные точки на лице. Положительный результат сохраняется на длительный срок.

Существует около десяти специалистов этого массажа, которые были обучены по специальной системе.

Омолаживание с помощью «сжигания»

Процедура проводится с помощью полотенца со специальной смесью. Поджигая полотенце, его накладывают на проблемные участки (тело, лицо) на несколько секунд. Это способствует уменьшению количества морщин и улучшению циркуляции крови. Практиковать в домашних условиях не рекомендуется.

Уход за лицом с испражнениями птицы

Для такой маски, в большинстве случаев, используется помет одного из видов соловьев. Перед нанесением, его подсушивают с помощью специального излучения, добавляют зерна и воду. Эффект – избавление от шелушений, придание коже упругости и здорового цвета.

Глубокая очистка кожи с помощью рыб

В этой процедуре используется вид рыб из семейства карповых. Рыбы гарра руфа не имеют твердых зубов, и убирают только ненужную и мертвую кожу. Их слизь является антисептиком, который заживляет все появившиеся раны. Еще одно достоинство – наблюдение за этими маленькими рыбками оказывает успокаивающее действие.

Ванна с пивом

Такая процедура понравится тем, кто любит пить пиво или лежать в ванне. «Ванна с пивом» наиболее популярна в Чехии. Помимо алкогольного напитка, в состав входит вода с микроэлементами, масла для тела, семена хмеля. Для получения эффекта, лежать в ванне нужно около получаса. Эффект – улучшение циркуляции крови и очищенная кожа.