8 (351) 776-09-02
мы вам перезвоним
узнать цену_ТИЖ-0,015
On-line консультант
Консультант по энергооборудованию
ICQ:  329-137-969

Отправить нам сообщение

 

портал производителей и поставщиков теплообменного оборудования

Как правильно делать эротический массаж женщине

Статьи

Эротический массаж является одним из ответвлений классического понимания всем известной медицинской процедуры. Отличие лишь в цели и результате. Для того чтобы женщина получила наивысшее удовольствие от действий, необходимо придерживаться точным правилам.

  1. Подготовка места к сеансу. Обстановку нужно сделать максимально благоприятной для женщины, поскольку от этого зависит дальнейшее развитие вечера. Важно учесть чистоту и степень теплоты помещения, приглушенный свет, мягкие одеяла и подушки, расслабляющую музыку, а также наличие приятных ароматов.
  2. Свежее полотенце. Помните, что в данном виде интимных игр, требуется использование масла, которое желательно вытереть по окончанию.
  3. Соблюдение гигиены. Обязательно нужны чистые руки и подстриженные ногти, а также предложи даме принять душ перед тем, как лечь в постель.
  4. Запас массажного масла. Использовать стоит натуральные средства с нежными запахами комнатной температуры, чтобы возлюбленная не замерзла от прикосновений.
  5. Нежность и осторожность. Главная задача – привлечь внимание представительницы женского пола к самой себе, к собственным ощущениям под мужскими руками. Легкость и плавность движений – основа сильного возбуждения. Нет смысла обижаться, если спутница заснула в процессе, наоборот, это значит, что она полноценно расслабилась.
  6. Взаимодействие. Желательно массировать разные участки тела, однако, спросите о предпочтениях, поскольку каждый человек индивидуален и может не позволить к чему-то прикасаться.

Что же касается непосредственно техники, то знайте, что беспорядочные движения не принесут должного эффекта. В этом интимном искусстве есть известная база.

Во-первых, поглаживание всей площадью поверхности ладони. Оно усиливает восприимчивость тела. Легкое надавливание пойдет на пользу.

Во-вторых, сдавливание определенной области для активизации кровообращения и повышения тонуса мышц. Проводите его пальцами или кистями, соблюдая периодичность.

В-третьих, разминание конкретной области круговыми движениями. При таком методе требуется наибольшее давление на крупные мышцы, например, ягодицы, бедра или живот.

Подводя итоги, следует сказать, что эротическое воздействие заставляет испытывать положительные эмоции обоих партнеров. Кроме того, верная последовательность действий позволит познать чувствительность и сексуальные пределы.