8 (351) 776-09-02
мы вам перезвоним
узнать цену_ТИЖ-0,015
On-line консультант
Консультант по энергооборудованию
ICQ:  329-137-969

Отправить нам сообщение

 

портал производителей и поставщиков теплообменного оборудования

Хорошая диета

Статьи

Худоба сегодня в моде. Многие девушки мечтают о стандартах красоты. Но не все могут им соответствовать из-за комплекции и строения тела. У каждой девушки своя фигура. И это не всегда 90х60х90. Об этом не нужно забывать.

В погоне за стройностью многие девушки идут на крайние меры: голодают, сидят на диетах, которые исключают многие жизненно необходимые вещества, обезвоживают организм, чтобы за день лишиться 2 см. Эти способы дают только временный результат. Такая атака пагубно сказывается на организме, и зачастую вы так и не сможете надеть любимый пеньюар.

Существует ли идеальная диета, позволяющая добиться хорошего результата, поддерживать его постоянно? Конечно, да. Эта простая диета, с которой может справиться любая девушка, которая не принесёт вреда здоровью.

Суть диеты заключается в завтраке из овсяной каши. Этот простой способ позволяет сбросить лишний вес без издевательств над организмом, достичь ваших природных размеров, поддерживать этот результат постоянно.

Все знают, что овсянка является полезным и питательным продуктом. Она, как и спортпит, содержит много микроэлементов, витаминов, протеинов, аминокислот, антиоксидантов, хорошо усваиваемую клетчатку. Овсяная каша, отвары из овса имеют положительное влияние на работу желудочно-кишечного тракта, день за днем улучшают пищеварение. А, значит, самочувствие, внешний вид. Этот питательный завтрак считается полноценным, так как он укрепляет организм и улучшает его работу.

Главным преимуществом этой диеты является то, что не нужно себе ни в чем отказывать. Все другие продукты разрешены к употреблению, но в умеренных пределах. Если есть жирную пищу, булочки, тогда с одной овсянкой не похудеешь. Во всем нужно знать меру. Никто не запрещает вам пару раз в течение месяца побаловать себя курочкой – гриль или салатиком с майонезом.

Также следует отметить, что результат будет заметен не через одну или две недели. Но через 2 месяца вы почувствуете себя лучше, сами не заметите, что былые формы вернулись к вам. Друзья и родные будут отпускать вам комплименты. Гардероб, конечно, придется обновить, потому что одежда будет велика.

Готовить кашу из овсянки быстро, просто. Но не желательно использовать для этого хлопья быстрого приготовления. Нужен обычный геркулес. Варится он быстро, 10 минут. Варить его следует на воде, но не на молоке. 2 ст. ложки овсяных хлопьев нужно залить кипятком, варить на небольшом огне до готовности, периодически помешивая. К каше из овса можно добавлять любые сухофрукты, семена льна, орехи, кунжут. Такая каша будет ещё питательнее и вкуснее. С изюмом либо финиками не понадобится даже сахар.

Многим овсяная каша не нравится, её считают не вкусной. Но через неделю к ней быстро привыкают. А, получив здоровье и легкость, которые она дарит, вы уже не будете отказываться от такого полезного и правильного завтрака. Чтобы быть здоровой, стройной, красиво выглядеть, достаточно организовать для себя завтрак, состоящий из овсяной каши.