8 (351) 776-09-02
мы вам перезвоним
узнать цену_ТИЖ-0,015
On-line консультант
Консультант по энергооборудованию
ICQ:  329-137-969

Отправить нам сообщение

 

портал производителей и поставщиков теплообменного оборудования

Главные тренды летней моды: полезные советы

Статьи

Нынешним летом бал правит женственность. Ведущие дизайнеры в своих коллекциях единодушно акцентируют внимание на талии, подчеркивая эту очаровательную особенность женской фигуры всеми доступными средствами.

Часто на первый план выходит изысканный крой с применением различных замысловато исполненных вставок и ассиметричных клиньев, а модную эстафету подхватывают такие симпатичные и незаменимые в любом гардеробе аксессуары, как всевозможные ремешки и поясочки.

Кстати, о брюках. Клеш снова в моде. Приветствуется использование легких шелковых тканей, превращающих женские брюки оптом https://go-jeans.ru/zhenskie в стильное подобие юбки. Впрочем, для тех, кто не готов к крутым переменам, предлагается элегантный вариант классического кроя. Чтобы быть модными, брюки должны быть в меру широкие и иметь высокую посадку.

Главный тренд летней моды - воздушность. Делая заказ одежды по каталогам известных брендов, модницы могут обзавестись длинными в пол широкими юбками, сарафанами на одно плечо, платьями из легких развевающихся тканей, и, как никогда популярными сейчас, туниками. Последние предлагается носить с чем угодно: юбками, брюками, шортами, джинсами, а на отдыхе просто небрежно накидывать поверх купального костюма.

Любительницы экстравагантных нарядов справедливо могут почувствовать себя на вершине актуальных тенденций. Изюминка сезона - асимметричные воланы, оборки и рюши, причудливо опоясывающие силуэт и придающие одежде грациозную динамику и игривую объемность. Однако и те, кто любит простые решения без лишних линий и деталей, останутся довольны. Для них - платья лаконичного кроя, которые помогут создать нежный и романтичный образ и при этом деликатно подчеркнут достоинства женской фигуры, ее сексуальную привлекательность.

Яркая принадлежность летнего гардероба - достаточно крупные накладные карманы, пышные рукава, топы и лифы платьев на одно плечо, кружево. В цветовой гамме предпочтение отдается естественным, близким к природным, тонам. Мода предлагает модели на любой вкус с тропическими, леопардовыми, цветочными принтами, которые нередко можно заметить и на брюках.

В деловом ансамбле точным попаданием будут белые или серые брюки стального оттенка из натурального материала, которые в паре с нарочито строгим жилетом будут выглядеть свежо и очень сексуально.