8 (351) 776-09-02
мы вам перезвоним
узнать цену_ТИЖ-0,015
On-line консультант
Консультант по энергооборудованию
ICQ:  329-137-969

Отправить нам сообщение

 

портал производителей и поставщиков теплообменного оборудования

Услуги охранного предприятия

Статьи

Частное охранное предприятие "ТСО периметр" основано в 2004 году и осуществляет деятельность в области обеспечения безопасности и охраны на основании лицензии, выданной ГУВД области. За годы работы компания "ТСО периметр" объединила в одну команду высококвалифицированных специалистов, прошедших специализированное дополнительное обучение, отбор и имеющих соответствующие дипломы и сертификаты. Наше предприятие обладает всеми необходимыми ресурсами для обеспечения охраны на объектах различного профиля и уровня сложности. Накопленный нами опыт позволяет решать задачи по охране и безопасности комплексно, объединив в себе разработку мер защиты, физическую охрану и технические системы безопасности.

Наша компания имеет многолетний опыт работы с сетевыми предприятиями розничной торговли различного формата, а также обеспечивает физическую охрану и безопасность промышленных предприятий, ресторанов, кафе, строительных объектов, офисно-логистических комплексов, автомобильных стоянок, выездных корпоративных мероприятий, загородных выставок, ярмарок, салонов. В своей работе мы используем комплексные системы безопасности, включающие в себя различные варианты систем контроля доступа, с возможностью персональной идентификации и учёта, охранную сигнализацию https://www.tso-perimetr.ru/, системы видеонаблюдения от простых и экономичных до высокотехнологичных на базе IP-видеокамер. Объекты, находящиеся под охраной, проверяются нашей службой контроля и сервиса с целью выявления и устранения недостатков со стороны сотрудников охраны, а также круглосуточно контролируются службой оперативных дежурных, которая при необходимости корректирует их действия в соответствии со сложившейся ситуацией.

Знание рынка охранных услуг, законодательства и умение принимать нестандартные решения позволяет аналитической группе нашего предприятия найти оптимальные варианты и даёт возможность предоставить услуги высокого качества. Для реализации концепции безопасности и охраны на каждом конкретном объекте мы учитываем техническую укреплённость и оснащённость, особенности внутриобъектового и контрольно-пропускного режимов, технологию допуска транспортных средств и множество других факторов.

К каждому клиенту мы применяем индивидуальный подход, выбирая для вас выгодные и удобные формы сотрудничества, используем гибкие тарифы и соблюдаем полную конфиденциальность.